信息工程学院学子在广东省第29届“泰克高校杯”软件设计竞赛决赛中喜获三等奖
来源:信息工程学院   作者:曾昭江   时间: 2019年11月10日 16:57:00   点击量:

11月9日至10日,广东省计算机学会主办的第29届“泰克高校杯”软件设计竞赛决赛在佛山职业技术学院举行。来自我校信息工程学院18级计算机应用技术专业创新卓越班的学生冯涛滔、张博映、黄祥狄组成团队的作品《博海报名系统》喜获“主题2:基于PC端的应用软件开发(含游戏)组”的三等奖。

本次竞赛要求参赛团队提交项目开发手册,并对项目进行现场PPT演讲和项目展示,由评委当场提出问题由选手进行答辩,对参赛选手项目文档的编写、项目开发的背景、研究思路、技术路线、实际应用情况、项目的创意等多方面进行综合评价。

我校学子能在众多优秀作品中脱颖而出,充分展现了我校学生专业技术技能水平和创新能力,展示了我校计算机应用技术专业卓越技术技能人才培养模式改革的阶段性成果。(摄影/周均梅)



获奖学生与指导老师曾昭江(右一)合影



学院要闻