我校“学生资助管理中心”举行揭牌仪式
来源:学生处   作者:何碧银   时间: 2019年11月13日 17:32:58   点击量:

11月13日上午,我校“学生资助管理中心”在“一站式”大学生综合服务与发展中心正式揭牌成立。学校党委书记叶小明、学生处处长梁育锋、各二级院系党总支书记、学生资助管理中心部分老师及各院系分管学生资助工作老师出席了本次揭牌仪式。

梁育锋在讲话中提到,高校学生资助工作是高校日常工作的重要组成部分,资助工作的开展效果直接影响到高校日常教育工作的顺利进行以及学生的成长成才。当前,我校已经形成了“奖、助、贷、勤、补、减”综合而全面的资助体系,而学生资助管理中心的成立将真正实现学生资助工作的“一站式”服务,进一步促进我校学生资助管理工作体系的完善与发展,提高学生资助工作的效率与质量。为我校“资助育人”工作作出更大的贡献。

随后,叶小明和梁育锋共同“学生资助管理中心”揭牌。(摄影/谢师傅)



党委书记叶小明和学生处处长梁育锋共同为“学生资助管理中心”揭牌


合影留念



校园动态